Еще до свадьбы с Олегом Винником Катя Жужа начала отношения с другим мужчиной

Шоу-бизнес
1932
Ведущая популярного проекта закрутила роман с другим мужчиной, окончательно расставшись с Олегом Винником.
катя жужа, ведущая, дом-2, олег винник, бизнесмен, отношения, кирилл павлов, любовь, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на информационный портал Life.

Долгое время Катю осуждали за ее отношения с Винником. Бизнесмен закрутил роман с ведущей вскоре после того, как в авиакатастрофе погибли его жена и дети. Многие пользователи соцсети негодовали и заявляли, что Жужа и Винник поступили лицемерно. Впрочем, сама ведущая заявляла - другие люди могут просто завидовать ее счастью, но не вправе никого осуждать.

Оказывается, что официально Катя и Олег еще не успели оформить свои отношения. Торжественная церемония бракосочетания была назначена на июль этого года. Однако Жужа в разговоре с журналистами заявила, что свадьбы не будет. По словам ведущей, она окончательно рассталась с Винником.

Жужа призналась, что в последнее время у нее с избранником очень испортились отношения и после очередной ссоры она просто не захотела мириться. Сейчас Олег уехал в Петербург, а Катя уже успела найти ему замену.

Новым избранником знаменитости стал директор экс-участницы "ВИА Гры" Анны Седоковой, Кирилл Павлов. Жужа рассказала, что с мужчиной общалась на протяжении пяти лет. Катя и Кирилл всегда были хорошими друзьями, но недавно между ними завязались романтические отношения.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+