Поклонская объяснила, что Меджлис может сделать для крымчан

2097
Бывший прокурор Крымского полуострова прокомментировала подачу жалобы в Страсбургский суд от запрещенной в России экстремистской организации - Меджлиса крымско-татарского народа.
Поклонская объяснила, что Меджлис может сделать для крымчан
Поклонская объяснила, что Меджлис может сделать для крымчан

Депутат Госдумы РФ заявила, что лидеры этой организации должны просить прощения у жителей Крыма, а не писать жалобы в Европейский суд по правам человека. Об этом сообщает ТАСС, передает “Российский Диалог”.

“Руководители так называемого крымско-татарского меджлиса должны не жалобы писать, а прощения у людей просить за те преступления, которые совершили против простых людей всех национальностей”, – считает Наталья Поклонская.

Украинские СМИ и ряд правозащитных организаций сообщили, что причиной подачи жалобы в ЕСПЧ послужило внесение Меджлиса крымско-татарского народа в список организаций, чья экстремистская деятельность запрещена на территории Российской Федерации.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, экс-прокурор Крым допустила, что сбежавший на Украину бывший депутат Госдумы Денис Вороненков погиб из-за криминальной обстановки в Киеве, вызванной незаконной сменой власти в стране.

Напомним, Поклонская заявила, что те украинские политики, которые признают результаты крымского референдума, смогут в ознакомительных целях посетить полуостров. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...