В Санкт-Петербурге лихач убил нескольких человек – известны подробности

1184
1 апреля, около 10:40 по московскому времени в Невском районе на Дальневосточном проспекте иномарка вылетела с дороги и перевернулась.
В Санкт-Петербурге лихач убил нескольких человек – известны подробности
В Санкт-Петербурге лихач убил нескольких человек – известны подробности

Водитель Ford C-Max не справился с управлением, из-за чего машина вылетела на тротуар, по которому шли несколько пешеходов. В результате два человека скончались на месте от полученных травм. Еще одна пострадавшая в состоянии средней тяжести попала в больницу. Об этом сообщает ТАСС, передает “Российский Диалог”.

При этом в самой машине никто не получил серьезных травм. “Фонтанка.ру” сообщает, что иномаркой управлял молодой человек 1991 года рождения. По словам очевидцев, задолго до места ДТП автомобиль двигался на очень высокой скорости, совершая опасные маневры.

Ранее в Липицке автомобиль сбил женщину, которая переходила дорогу в положенном месте. В Сети было обнародовано видео с места событий, на котором видно, что одна из машин уступила дорогу пешеходу, в то время как второй водитель не смог затормозить вовремя.

Как сообщал “Российский Диалог”, на МКАД автобус порвало пополам после того, как в него въехал грузовик. В Интернете появились кадры этого ДТП.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...