Пусть "бабушки" из Госдумы уходят домой, варить борщи - Жириновский

6548
Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский настаивает на том, что в Госдуме нужно ввести ротацию депутатов, с целью замены одних парламентариев другими, которые будут более продуктивны в работе.
Пусть "бабушки" из Госдумы уходят домой, варить борщи - Жириновский
Пусть "бабушки" из Госдумы уходят домой, варить борщи - Жириновский

Таким образом, одиозный политик сегодня, 2 апреля, отреагировал на недовольство со стороны двух представительниц фракции КПРФ, которые жаловались на позднее завершение заседаний, передает "Российский Диалог".

"Те депутаты, которые по ошибке оказались (в Госдуме) — не подходят, тяжело им, в семье их ждут — пожалуйста. Они идут домой борщи варить, а придут другие", — рассказал он о предложенной либерал-демократами системе ротации.

потому что в зале плохой воздух, а дома сидят некормленые мужья.

По его словам, все парламенты работают до полуночи раз в месяц и это не повод для возмущения. Тех же, кого такая ситуация не устраивает, Жириновский предложил отправить домой, заниматься хозяйственными делами.

Он отметил, что в ЛДПР нет такой проблемы, потому что депутаты от этой фракции в возрасте до 40 лет, и они "счастливы" работать в Госдуме.

"А когда семь созывов сидят бабушки, конечно, им тяжело. Им хочется на кухне больше быть, и это естественно", — проиронизировал лидер.

"Можно сократить количество депутатов. Я думаю, 300 достаточно, ведь огромное количество не успевают выступить. Пять лет сидеть и молчать, это же большой ущерб для здоровья",- заявлял он ранее.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Жириновский предложил распорядиться хрущевками в Москве с пользой, отдав их переселенцам из Украины.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки