Топ-менеджмент «АвтоВАЗа» пересаживается на собственные автомобили

Авто
8422
Ездить на «ладах» старшее руководство компании начнет с 1 августа.
Новости России, "АвтоВАЗ", Lada, Бу Андерссон

Об этом заявил в воскресенье, 20 июля, президент ОАО «АвтоВАЗ» Бу Андерссон на презентации в Самаре. Такой элемент корпоративной культуры глава «АвтоВАЗа» охарактеризовал как «возможно, мелочь, но очень важную». Кроме того, Андерссон добавил, что в настоящий момент для него создается специальная модель Lada Largus Cross. Ожидается, что таким образом компания привлечет дополнительный интерес к своей продукции.

«Российский Диалог» сообщает, что ранее "АвтоВАЗ" объявлял о планах по сокращению около 7,5 тыс. сотрудников до конца 2014 года – в связи с оптимизацией затрат в условиях общего падения продаж автомобилей в России и негативных прогнозов по рынку на текущий год. Предусматривалось сокращение численности рабочих на 5 тыс. штатных единиц, а нормативную численность руководителей, специалистов и служащих планировалось снизить на 2,5 тыс. человек.

Однако позднее на "АвтоВАЗе" пообещали минимизировать число сотрудников, увольняемых по сокращению, а снижение численности реализовать "за счет естественной убыли" и закрытия приема на работу.  

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+