В СК рассказали подробности шокирующего убийства полицейских в Астрахани

Россия
2499
Следственный комитет открыл уголовное дело сразу по 3 статьям после того, как в Астрахани сегодня ночью были расстреляны неизвестными во время оформления ДТП двое полицейских.
СК, следственный комитет, версии нападения. Астрахань, полиция, гибдд, расстреляли, убили, нападение, криминал, терроризм, новости россии

Как сообщает "Российский Диалог", старший помощник регионального СУ СК России Андрей Хегай отмечает, что уголовное дело возбуждено по 3 статьям после расстрела сотрудников ГИБДД в Астрахани.

По информации силовиков, 4 апреля около 00:27 неизвестные совершили нападение на наряд экипажа ДПС неподалеку от магазина "Магистраль" по улице Автозаправочной, что в Ленинском районе города. Стало известно, что после совершения нападения нападавшим удалось забрать у погибших полицейских их табельное оружие и сбежать с места преступления.

Сейчас на месте нападения продолжают работу сотрудники следственно-оперативной группы, которую возглавляет руководитель СУ по Астраханской области.

Отметим, что ранее "Российский Диалог" уже сообщал о расстреле сотрудников ГИБДД неизвестными нападавшими и об объявлении плана "Сирена" для поимки автомобиля "Газель" на котором передвигались нападавшие.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки