Наконец-то: супермодель Ирина Шейк стала мамой в первый раз - СМИ

2129
Западные таблоиды сообщили, что супермодель Ирина Шейк стала мамой в первый раз. Модель и ее возлюбленный Брэдли Купер скрывали это событие.
Наконец-то: супермодель Ирина Шейк стала мамой в первый раз - СМИ
Наконец-то: супермодель Ирина Шейк стала мамой в первый раз - СМИ

Западные CМИ сообщили, что российская модель Ирина Шейк родила своего первенца в одной из дорогих клиник. По словам инсайдеров, это событие произошло в начале апреля, однако знаменитость скрывала счастливую новость от общественности, сообщает "Российский Диалог".

Подробности до сих пор остаются неизвестными. Ни Ирина, ни ее возлюбленный Брэдли Купер пока что не прокомментировали эти слухи. Отметим лишь, что инсайдеры утверждают: пара действительно счастлива вместе и готова воспитывать ребенка. 

О романе Ирины Шейк и актера Брэдли Купера стало известно в прошлом году. Длительное время влюбленные не афишировали свои отношения. Также супермодель тщательно скрывала свое интересное положение. Впервые она засветила беременный животик на съемках эротического календаря Love в декабре 2016 года.

Напомним, во время беременности Ирина Шейк сильно поправилась, так что некоторые поклонники перестали ее узнавать. Модель не отказывала себе во вкусной еде: папарации не раз подловили знаменитость с мороженным на прогулке. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки