Подробности беспредела в Киеве: агрессивные ультрас атаковали правоохранителей

Видео
2691
​Милиционеры разогнали киевских активистов.
Киев, Ани Лорак, концерт, беспорядки, милиция

Активисты, митингующие против концерта Ани Лорак под стенами дворца искусств Украина, забрасывали правоохранителей петардами и файерами и кричали «Хунта».

Когда же появились новое оцепление милиционеров со щитами, молодые парни в масках бросились на них, начали бить, однако охранники правопорядка сразу же начали разгонять активистов.

После этого милиционеры вернулись к зданию дворца искусств. Когда митингующие попытались подойти к ним, милиция вновь применила силу.

Напомним, в Киеве правоохранителям удалось разогнать противников концерта Ани Лорак, которые собрались на площади возле дворца искусств "Украина". В частности они использовали для этого дубинки и щиты. Как сообщает корреспондент "Dialog.ua", это произошло после того, как около 150 активистов начали бросать петарды и файера. В свою очередь правоохранители отбивались без применения силы. Когда же из глубины вышли милиционеры со щитами, фанаты разбежались. За ними побежали милиционеры, заставив их убежать подальше от "Украины". Из-за этого была перекрыта часть Красноармейской.

После этого милиционеры вернулись к зданию дворца искусств. Когда митингующие попытались подойти к ним, милиция вновь применила силу.

В данный момент большая часть агрессивно настроенных активистов покинула площадь перед дворцом "Украина", а правоохранители вновь выстроились в строй. На месте событий находился экс-нардеп от "Свободы" Игорь Мирошниченко. Активист с мегафоном вернулся к зданию, где опять продолжает всех агитировать против Ани Лорак.

Отметим, сейчас возле дворца Украина в Киеве проходит митинг против выступления украинской певицы Ани Лорак. Активисты пошли в наступление: забрасывают милицию петардами и камнями, в свою очередь правоохранители до последнего держали оцепление. Однако когда активисты начали избивать сотрудников МВД, милиция пошла в наступление. Уже задержаны несколько активистов, передает собственный корреспондент Dialog.ua.

Напомним, как сообщалось ранее, подобный инцидент произошел в среду, 26 ноября, в центре Киева сотни молодых агрессивно настроенных людей вырвали милицейские ограждения у дворца "Украина", где должен состояться концерт певицы Ани Лорак.

Молодые парни вели себя достаточно агрессивно, они кричат в частности "Ганьба" тем людям, которые приехали во дворец "Украина" и хотят посетить концерт Ани Лорак.

"Они применяют слезоточивый газ, камни, причем метили не только в здание, но и даже в людей", - отметили в милиции. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+