Силовики в полном обмундировании прибыли разгонять блокпост радикалов-блокадников у границы ЛНР

Украина
1509
Группа бойцов Нацгвардии и полицейских намерена разогнать один из редутов организаторов торговой блокады Донбасса у линии разграничения в Луганской области. Силовики прибыли к блокпосту радикалов в полном боевом обмундировании и во всеоружии.
Украина, Донбасс, ЛНР, торговая блокада Донбасса, нацгвардия, силовики, радикалы, редут

Как передает "Диалог.UA", о готовящейся попытке разгона одного из редутов блокадников вблизи линии разграничения с самопровозглашенной ЛНР сообщили в так называемом "штабе блокады торговли с оккупантами", сообщает "Российский Диалог".

Блокадники утверждают, что для разгона редута вблизи населенного  пункта Золотого прибыли десятки бойцов Национальной гвардии, полицейские и так называемые "титушки" (на Украине - собирательное название молодых людей, используемых для организации провокаций и силовых потасовок, - ред.). Радикалы заявляют, что прибывшие силовики хорошо вооружены, а в районе проведения операции по разгону блокирована мобильная связь.

Участники блокады добавили, что редут продолжит работу в штатном режиме, а сами они в случае необходимости готовы оказать сопротивление нацгвардейцам и правоохранителям.

Напомним, Киев заявил об официальном начале торговой блокады Донбасса с 15 марта, однако группы радикалов, начавшие препятствовать перемещению товаров через линию разграничения еще в начале года, до сих пор не свернули свои редуты, несмотря на требования властей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки