В Сирии погиб российский контрактник, попав под минометный обстрел, – СМИ

4080
СМИ сообщили о гибели в зоне сирийского конфликта 35-летнего уроженца Оренбургской области Игоря Завидного. Российский военный угодил под минометный обстрел, получив несовместимые с жизнью ранения.
Сирия, война в Сирии, российский военный, минометный обстрел, Игорь Завидный, Оренбург
Сирия, война в Сирии, российский военный, минометный обстрел, Игорь Завидный, Оренбург

Подробности гибели российского военнослужащего агентству "РБК" рассказал брат Завидного Евгений, утверждая, что того "накрыло минометным огнем", сообщает "Российский Диалог".

Как утверждает Евгений Завидный, вместе с Игорем погиб еще один россиянин, однако о его личности ему ничего неизвестно – погибший не был сослуживцем его брата и отправился с ним в злополучную поездку случайно.

Погибший 35-летний Игорь Завидный пошел служить по контракту в российские Вооруженные силы три года назад, а до отправки в Сирию проходил службу на Северном Кавказе.

Родственники погибшего утверждают, что гроб с его телом будет доставлен на родину в ближайшие дни. В российском оборонном ведомстве пока не давали никаких комментариев по факту гибели российского военнослужащего.

Напомним, в Минобороны РФ за время участия России в сирийском конфликте подтвердили гибель около двух десятков военнослужащих, включая военных советников. Также в декабре 2016 года в результате артиллерийского обстрела российского военного госпиталя в Алеппо погибли две медсестры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...