В Сирии погиб российский контрактник, попав под минометный обстрел, – СМИ

4182
СМИ сообщили о гибели в зоне сирийского конфликта 35-летнего уроженца Оренбургской области Игоря Завидного. Российский военный угодил под минометный обстрел, получив несовместимые с жизнью ранения.
В Сирии погиб российский контрактник, попав под минометный обстрел, – СМИ
В Сирии погиб российский контрактник, попав под минометный обстрел, – СМИ

Подробности гибели российского военнослужащего агентству "РБК" рассказал брат Завидного Евгений, утверждая, что того "накрыло минометным огнем", сообщает "Российский Диалог".

Как утверждает Евгений Завидный, вместе с Игорем погиб еще один россиянин, однако о его личности ему ничего неизвестно – погибший не был сослуживцем его брата и отправился с ним в злополучную поездку случайно.

Погибший 35-летний Игорь Завидный пошел служить по контракту в российские Вооруженные силы три года назад, а до отправки в Сирию проходил службу на Северном Кавказе.

Родственники погибшего утверждают, что гроб с его телом будет доставлен на родину в ближайшие дни. В российском оборонном ведомстве пока не давали никаких комментариев по факту гибели российского военнослужащего.

Напомним, в Минобороны РФ за время участия России в сирийском конфликте подтвердили гибель около двух десятков военнослужащих, включая военных советников. Также в декабре 2016 года в результате артиллерийского обстрела российского военного госпиталя в Алеппо погибли две медсестры.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...