Интрига раскрыта: стало известно имя и пол ребенка Ирины Шейк и Брэдли Купера

1367
Инсайдеры рассекретили имя и пол недавно рожденного ребенка Ирины Шейк и Брэдли Купера. Оказалось, что они стали родителями очаровательной девочки.
Интрига раскрыта: стало известно имя и пол ребенка Ирины Шейк и Брэдли Купера
Интрига раскрыта: стало известно имя и пол ребенка Ирины Шейк и Брэдли Купера

Пару дней назад стало известно, что супермодель Ирина Шейк впервые стала мамой. Об этом событии заговорили все западные СМИ, но пока что ни Ирина, ни Брэдли эти новости не прокомментировали, сообщает "Российский Диалог".

Вместо счастливых родителей с журналистами западных таблоидов пообщались люди из близкого окружения пары, пожелавшие остаться неизвестными. По их словам, Ирина родила дочь. Пара уже определилась с именем наследницы: по словам инсайдеров, девочка будет носить имя Леа де Сен Шейк Купер.

Сейчас Ирина и Брэдли проводят время с дочерью и чувствуют себя очень счастливыми. "Оба родителя очень взволнованы и чувствуют благословение небес", - признался анонимный источник.

Отметим, ранее влюбленные неоднократно подчеркивали, что полностью созрели к тому, чтобы стать родителями и создать семью. Брэдли и Ирина мало рассказывали о личной жизни, а свое интересное положение модель скрывала до последнего. 

Ранее СМИ сообщали, что накануне родов Брэдли Купер сильно поссорился со своей возлюбленной, но оказалось, что это неправда: актер сам организовал традиционную вечеринку для будущего малыша перед родами и активно поддерживал возлюбленную в непростые минуты на последних месяцах беременности. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки