Ева Польна стала жертвой мошенников, использовавших ее снимок для рекламы витаминов: певица раскрыла все подробности

1208
Певица Ева Польна оказалась втянула в скандал, связанный с продажей таблеток для похудения. Артистка предупредила своих поклонников в микроблоге.
ева польна, россия, шоу-бизнес, новости, певица, похудение, артистка, скандал, мошенники
ева польна, россия, шоу-бизнес, новости, певица, похудение, артистка, скандал, мошенники

Сегодня в микроблоге певицы Евы Польной появился новый пост. Артистка призналась, что мошенники, которые продавали таблетки и витаминные добавки для быстрого похудения, незаконно использовали ее фото для рекламы, сообщает "Российский Диалог".

По ее словам, один интернет-магазин без разрешения сделал ее "лицом" своей рекламной кампании для средств, помогающих сбросить лишний вес. В результате подруга певицы купила две банки витаминов, заплатив немалые деньги. Польна призывает подписчиков быть более внимательными и не вестись на подобные провокации мошенников.

"Не поддавайтесь на эту рекламу и где-бы то ни было еще, очень вас прошу", - обратилась знаменитость к своим поклонникам.

В ответ пользователи поблагодарили Еву за совет. Многие отметили, что у них есть немало знакомых, которые часто "ведутся" на рекламу, если в ней задействована известная личность. 

Напомним, ранее Ева Польна опубликовала снимок, на котором хорошо заметно, что она похудела. Ради идеального тела артистка много работает в спортзале и следит за питанием. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...