Выпущен золотой iPhone 6, посвященный России

Фото
7347
CAVIAR представила iPhone 6 Atlante Russia – новый золотой смартфон в серии, посвященной разным странам. Ранее в этой коллекции уже вышли устройства «для» Армении, Италии, Азербайджана и Казахстана.

Декорирующее корпус телефона цельное золотое панно – это композиция из орнаментов в стиле росписи и резьбы по дереву. Узор окружает барельеф государственного Герба Российской Федерации и надпись «Россия», исполненную в технике славянской вязи образца XV века.

«Образ сказочной, могущественной, непобедимой России носит в своих мечтах каждый из нас, вот почему мы хотели сделать нечто, что останется на века, нечто вне политики, вне времени, вне моды. Так был создан Caviar Atlante Russia – золотой iPhone 6 с русской душой и царским дизайном», - говорят представители Caviar о своей новинке.

Стоимость смарфтона – 179 тысяч рублей.

Предыдущие аппараты в серии Atlante получили корпуса, украшенные достопримечательностями гербами стран, каждой из которых посвящена отдельная модель. iPhone 6 Atlante Russia выполнены в роскошном имперском стиле. На создание одного смартфона Atlante Russia требуется около 40 часов настоящей высококлассной ювелирной работы.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+