В Сеть попали фотоснимки мутантов возле Фукусимы

4098
В научном мире обнародовали фотоотчет о последствиях для окружающей среды взрыва на Фукусиме. Если ранее считалось, что наиболее глобальной была Чернобыльская катастрофа, то нынче происшествие в Японии существенно видоизменяет флору во всем мире. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
В Сеть попали фотоснимки мутантов возле Фукусимы
В Сеть попали фотоснимки мутантов возле Фукусимы

В американском штате Орегоне морские звезды стали терять ноги, а затем полностью распадаться, когда к этому региону в 2013 году добралась радиация. Недалеко от берегов Фукусимы люди периодически видят ужасных монстров, которые могли стать таковыми именно из-за выброса большого количества ядовитых веществ и радиации.

Известный японский блогер поймал рекордно большую рыбу-зубатку, габариты которой в 2 раза превышали норму. В Интернете можно найти снимок многоногой лягушки, странной на вид бабочки, кролика без ушей и многое другое. Количество случаев обнаружения мутаций неуклонно растет.

Ранее под землей американского штата нашли прежде неизвестных науке мутантов

По словам биологов, найденные микроорганизмы чрезвычайно малы и содержат в себе минимум генетической информации, которая позволяла бы им вести симбиотический или паразитический образ жизни, за счет чего они с трудом адаптируются к новой среде.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки