В Израиле произошла кровавая поножовщина в заполненном трамвае – есть убитые и раненые

Мир
1135
Инцидент произошел в Иерусалиме вблизи старого города. Вооруженный ножом палестинец напал на туристку из Великобритании на глазах у испуганных пассажиров, отмечающих Песах и Страстную пятницу.
Израиль, Иерусалим, нападение с ножом, криминал, палестинец

Убийца успел нанести девушке множество ножевых ранений. Пострадавшая была госпитализирована, однако врачам не удалось спасти ей жизнь. Согласно предварительной информации, нападавший был психически нездоров, передает “Российский Диалог”.

Согласно данным СМИ, молодая женщина погибла в возрасте 20-25 лет. Израильская служба внутренней безопасности сообщила, что нападавшим оказался 57-летний житель Восточного Иерусалима. Изначально он пытался скрываться с места преступления, однако правоохранителям удалось его задержать. В данный момент задержанный находится на допросе.

Также сообщается о раненых - 50-летнем мужчине и 30-летней беременной женщине. Пострадавшие получили легкие ранения и травмы, им была оказана вся необходимая помощь.

Ранее другой вооруженный палестинец ранил ножом двух гражданских и полицейского в центре Иерусалима.

Как сообщал “Российский Диалог”, на востоке Москвы приехавший на вызов правоохранитель получил ножевой удар в спину в одном из жилых дворов.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки