Пушков остро высмеял "секретные доказательства" причастности Асада к химическим атакам

Россия
1621
Член Совета Федерации Алексей Пушков с иронией прокомментировал слова постоянного представителя Соединенных Штатов при ООН Никки Хейли о том, что причастность режима Башара Асада к химическим атакам в сирийской провинции Идлиб доказывают "секретные материалы".
сирия, химическая атака, идлиб, асад, сша, хейли, пушков

На своей страннице в "Твиттере" сенатор посоветовал Хейли оставить для внуков свои рассказы о "секретных доказательствах", сообщает "Российский Диалог".

"О "секретных доказательствах" вины Дамаска, к-ые "видела" Н.Хейли, она может рассказать своим внукам, и то они на слово могут не поверить", - сказано в сообщении.

Кроме того, Пушков отметил, что даже в Соединенных Штатах, несмотря на риторику официального Вашингтона и истерию в прессе, далеко не все верят в причастность сирийских властей к химическим атакам. 

"Даже в США, вопреки истерике СМИ, не верят, что Асад применил химоружие. Конгрессмен Т.Мэсси ждет от адм-ции больше доказательств. Но их нет", - подчеркнул сенатор.

Напомним, глава российского внешнеполитического ведомства Сергей Лавров прокомментировал заявление беглого сирийского генерала о наличии у официального Дамаска химического оружия. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки