Московский подвиг Микки Рурка: 62-летняя звезда Голливуда во втором раунде нокаутирует Сеймура

Спорт
1197
Американский 62-летний киноактер Микки Рурк во втором раунде нокаутировал своего соотечественника Эллиота Сеймура во время поединка в рамках вечера бокса в Москве.
новости россии, микки рурк, бокс

Бой состоялся в пятницу, 28 ноября, в ГЦКЗ "Россия".

Как признался сам Микки Рурк, вернуться на профессиональный ринг и выступить в андеркарде поединка экс-чемпионов мира россиянина Руслана Проводникова и Хосе Луиса Кастильо его заставил "Сибирский Рокки".

"Смотрел, как Проводников бился с Брэдли, как он выкладывался в том бою, и, вернувшись домой, сказал себе: "Хочу вновь выйти на ринг!" Руслан вдохновил меня на возвращение. 18 лет назад, когда я провел последний поединок, завершившийся ничьей, я курил, пил и гулял. Сейчас же решил работать очень серьезно. И даже если проиграю, все равно докажу себе, что я на что-то способен!" - заявил Рурк.

Напомним, на пресс-конференции Рурк рассказал о своей встрече с Владимиром Путиным, который произвёл на Рурка приятное впечатление. «Мне кажется, он очень хороший парень», - сказал актёр.

Рурк начал заниматься боксом в 12 лет. Всего он провёл восемь поединков, шесть из них выиграл (четыре – нокаутом), два свёл вничью. В последний раз он выходил на ринг в 1994 году, завершив вничью бой против американца Шона Гиббонса.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+