Савченко рассказала, как Украина упустила свой шанс вернуть Донбасс

2492
Депутат Верховной Рады Украины Надежда Савченко считает, что киевские власти упустили тот момент, когда можно было восстановить контроль над Донбассом, и уверена, что реинтеграция ДНР и ЛНР в Украину на условиях Киева уже вряд ли состоится.
Украина, Надежда Савченко, депутат, Верховная Рада, политика, Донбасс, ДНР, ЛНР
Украина, Надежда Савченко, депутат, Верховная Рада, политика, Донбасс, ДНР, ЛНР

Савченко поделилась своим предчувствием того, что Донбасс уже вряд ли будет украинским, а момент, когда неподконтрольные Киеву территории можно было вернуть под украинский флаг, были упущен киевскими властями, сообщает "Российский Диалог".

По ее словам, на сегодняшний день Киев не контролирует ситуацию в зоне конфликта на Донбассе, а прошедшие три года показали неспособность действующей власти взять ситуацию в свои руки.

"Мы теряем именно из-за политических неуверенных и нечетких действий, которые сделала украинская власть за эти три года", - заявила она.

Напомним, Савченко после возвращения на Украину из российской тюрьмы выступает за начало диалога между киевскими властями и представителями самопровозглашенных республик Донбасса. 

Депутат несколько раз приезжала с визитом на неподконтрольную Киеву территорию, не предупредив о своих визитах официальный Киев.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...