TASS: Россия вывела свои итоги разговора "нормандской четверки" об Украине

18 апреля 2017, 06:24 —
Россия
6324
“Лидеры призвали активизировать усилия по решению проблемы обмена пленными по принципу «все на всех»”, - заявили в пресс-службе президента России.
россия, украина, нормандская четверка, путин, олланд, телефонные разговор, порошенко, меркель, минские соглашения, пасха, прекращение огня, контактная группа, обмен пленными, все на всех

Президент России Владимир Путин провел телефонный разговор с канцлером Германии Ангелой Меркель, президентом Франции Франсуа Олландом и президентом Украины Петром Порошенко по вопросу урегулирования вооруженного конфликта на востоке Украины. Об этом сообщила пресс-служба главы РФ.

“Лидеры "нормандской четверки" подтвердили свою приверженность Минским соглашениям в области безопасности и политических аспектов мирного урегулирования, - говорится в отчете пресс-службы. - Они приветствовали соглашение о возобновлении прекращения огня на Пасху, которое было достигнуто 29 марта на заседании контактной группы (по урегулированию конфликта в Украине), и подчеркнули важность строгого соблюдения этого соглашения”.

“Лидеры призвали активизировать усилия по решению проблемы обмена пленными по принципу «все на всех»”, - сказали в пресс-службе.

Напомним, ранее СМИ Великобритании заявили, что Путин стянул весь ракетный арсенал России на границу КНДР.

Сообщает TASS - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+