Госдума назвала "Голос Америки" и CNN частью информационной войны США против РФ

Россия
931
В комитете по информационной политике убеждены, что Соединенные Штаты продолжают давить на Россию посредством различных сообщений в своих масс-медиа, всячески направленных против нашей страны.
cnn, голос америки, радио свобода, пропаганда, сша, госдеп, давление, россия, госдума, проверка, политика, дезинформация, сша

Как сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на "Интерфакс", глава комитета Госдумы по информполитике, информационным технологиям и связи Леонид Левин подчеркнул, что русские службы "Голоса Америки", "Радио Свободы", а также телеканала CNN вовлечены в масштабную систему давления США на ситуацию в России.

Отметим, ранее комитет Госдумы заявлял о запланированном на сегодня заседании по проверке ряда американских масс-медиа и соответствия их российскому законодательству. Автором этой инициативы выступил Константин Затулин.

Среди СМИ, которые предстояло проверить, назывались все те же "Голос Америки", "Радио Свобода" и телеканал CNN, а также ряд иных средств массовой информации Соединенных Штатов, которые подозревают в осуществлении давления на Россию.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+