Перепалка украинских политологов в прямом эфире повеселила Сеть: "Кроме как орать, ты больше ничего не умеешь, "лысое чмо""

Россия
11189
Украинский политолог Денис Денисов назвал другого украинского эксперта – Вячеслава Ковтуна – "лысым чмом" в прямом эфире.
вечер с владимиром соловьевым, видео, конфликт, политологи, лысое чмо, вячеслав ковтун, денис денисов

Скандал произошел в программе "Вечер с Владимиром Соловьевым", когда Ковтун начал отчаянно перебивать выступающего оппонента.

"Российский Диалог" публикует видеозапись ссоры, отмечая, что поводом стали различия во взглядах на конфликт в Донбассе.

Во время беседы Ковтун возмутился высказываниям Денисова о требованиях жителей Донбасса к украинским властям весной 2014 года. Он начал громко оспаривать фразы оппонента.

Денисов не стал уподобляться агрессивному коллеге, посоветовав ему следить за новостями.

"Кроме как орать, больше ты ничего не умеешь, лысое чмо", - заявил он, заканчивая спор.

Ковтун не раз был участником различных скандалов. Так, один из выпусков ток-шоу "Время покажет" ознаменовался дракой в гримерке между гостями телепередачи, где жертвой нападок стал приглашенный из Украины политолог Вячеслав Ковтун, которого избили.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Ковтун и экс-нардеп Верховной Рады Вадим Олейник подрались в эфире "Воскресного вечера с Владимиром Соловьевым".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+