Политолог: США хочет превратить Украину в свою военную базу на границе с Россией

Мир
1932
Украина может стать обычной военной базой США, а Канада этому потакает
россия, сша, канада, украина, военная база

Об этом заявил канадский политолог Оскар Фортен.

США превращают Украину в свою большую базу, а Канада только потакает этому. Больше всего эксперт возмущен тем, что Украина получает финансовую и экономическую помощь.

«Канада, как пудель на поводке у Вашингтона, несмотря на финансовый кризис, вносит свой финансовый и военный вклад. Её не смущает то, что на юго-востоке Украины вырезают население, этнически и культурно связанное с Россией. Были представлены факты, показания свидетелей и заключения женевских экспертов…Однако никому это не интересно», - пишет политолог.

Как ранее сообщал Российский Диалог, Украина, под предводительством НАТО, готовится зачистить Донбасс.

Все что сейчас происходит в Украине, а также международная обстановка – это подготовка к большому наступлению на востоке страны. В ходе наступления Донбасс будет зачищен от русскоговорящего населения. НАТО планирует переделать Укарину в одну большую базу США, а также превратить ее в колонию Германии. Кроме того проходит очень серьезный информационный конфликт, такой как шведская подлодка или вторжение самолетов РФ, российские шпионы и т.д.

В это время киевские власти отрезали Донбасс от цивилизации, прекратили выплату зарплат и пенсий, а также создало экономическую блокаду Донбасса. Во время мобилизации, которых было уже несколько, видна четкая антироссийская кампания, что бы привлечь жестоких националистов. Одновременно с этим каждый гуманитарный конвой от РФ сопровождается воплями со стороны ЕС и США.

По мнению издания Минское соглашение создано лишь для того, что бы Киев и НАТО усилил свои позиции. Не смотря на протесты против войны с Россией со стороны многих европейцев, ЕС готов к противостоянию. Если же захватить восток не удастся его просто уничтожать. Владимир Путин принял ответные меры и усилил боеготовность армии, а также дипломатические контакты со своими партнерами. Согласятся ли стороны пойти на большое противостояние. 

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+