Медведев сделал важное заявление, связанное с налогами на 2017 год

Экономика
970
Глава правительства констатировал увеличение собираемости налогов, вопреки действию моратория на повышение налоговой нагрузки.
Россия, Дмитрий Медведев, налоги, налоговые сборы

В этом году налоги не будут повышаться. Об этом Дмитрий Медведев заявил во время выступления с отчетом в Госдуме. Он попросил депутатов оказать в этом поддержку Кабинету министров, передает “Российский Диалог”.

“Было принято решение о стабильности налоговой системы. Поэтому и в этом году налоги повышать не будем”, – заверил премьер-министр.

По словам Медведева, в первом квартале 2017 года налоговые поступления увеличились на треть в сравнении с первым кварталом 2016-го. Он назвал это очень важным показателем. Также премьер положительно отозвался об успехах правительства, которому удалось увеличить собираемость налогов.

Глава Кабинета министров озвучил планы правительства касательно дальнейшего упрощения налоговой и бухгалтерской отчетности для предпринимателей.

Во время своего выступления премьер заявил, что Россия не боится западных санкций, поскольку она научилась оборачивать ситуацию в свою пользу.

Как ранее сообщал “Российский Диалог”, Дмитрий Медведев назвал прекращение спада главным прошлогодним достижением российской экономики. Он отметил, что на сегодняшний день созданы условия для экономического роста.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+