Мэй пообещала Порошенко не снимать санкции с России

2004
Премьер-министр Великобритании заверила украинского президента Петра Порошенко в готовности Лондона и дальше поддерживать санкционную политику в отношении России, пока российской стороной полностью не будут выполнены требования для снятия ограничительных мер.
Мэй пообещала Порошенко не снимать санкции с России
Мэй пообещала Порошенко не снимать санкции с России

Об этом Мэй заявила в среду, 19 апреля, по итогам встречи с Порошенко в Лондоне, куда украинский лидер прилетел накануне с рабочим визитом, сообщает "Российский Диалог".

Мэй утверждает, что снятие антироссийских санкций станет возможным лишь после выполнения Москвой всех пунктов Минских договоренностей, а пока озвученные условия не будут выполнены, Лондон будет продолжать использовать санкции как инструмент давления на Москву.

Также британский премьер заявила о своей поддержке территориальной целостности Украины, заверив Порошенко, что признание статуса Крыма не входит в планы Великобритании.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", о невозможности снятия санкций с России до выполнения пунктов Минского протокола накануне заявили лидеры стран "Большой семерки".

Напомним, санкции Запада в отношении России были в очередной раз продлены в декабре прошлого года и действительны до конца июля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...