Порошенко напугал Европу российскими танками, которые сдерживает Украина

19 апреля 2017, 19:09 —
Мир
4027
Президент Украины Петр Порошенко считает, что именно введенные западом в 2014 году санкции в отношении России якобы остановили ее танки на Донбассе, не позволив продвинуться дальше вглубь Европы.
Россия, Великобритания, политика, танки, Петр Порошенко, Тереза Мэй, антироссийские санкции

Об этом глава украинского государства заявил в среду, 19 апреля, выступая перед журналистами по итогам переговоров в Лондоне с британским премьером Терезой Мэй, сообщает "Российский Диалог".

По словам Порошенко, именно санкционная политика Запада в отношении России уберегла ее от неприятностей, а танки российских вооруженных сил вновь не бороздят европейские просторы.

Он добавил, что на сегодняшний день, кроме санкций, есть только один фактор, сдерживающий Россию, - борьба украинского народа за свою независимость.

"Если бы не санкции и не Украина, российские танки стояли бы намного дальше в Европе. Путин остановил свое продвижение из-за санкций и борьбы украинцев", - заявил Порошенко.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", Тереза Мэй заверила Порошенко в дальнейшей приверженности Запада санкционной политике в отношении России до выполнения всех пунктов Минска-2.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+