Ужасающие события в манускриптах шумеров: древний мир пережил взрыв ядерной бомбы, опустошившей целые города

20 апреля 2017, 07:04 —
Наука и техника
3085
Совсем недавно представители исследовательского цеха выявили изображение ядерной бомбы в шумерских писаниях. Как говорится в манускриптах древней цивилизации, жители данной культуры не стали добычей захватчиков, а просто на их города упали ядерные бомбы. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,шумер,ядерная бомба

ʺШумеров постигла сильная катастрофа, огромный ураган, пришедший неведомо откуда, смел города, после чего поднялся огненный ветер. Солнце не светило днем, а ночью не светила Луна, не было видно звезд. Воздух стал отравлен, не росли растения, города стали безлюдныʺ, - говорится в писаниях древнего народа.

Как ни странно, в манускриптах нет упоминаний о войне, а города стремительно опустели. Многие ученые сходятся во мнение, что разрушение городов Содома и Гоморры вовсе не миф, описанные подробности очень напоминают взрыв ядерной бомбы.

Ранее отмечалось, что до Великого потопа миром в течение 241200 лет правили 8 царей

Королевство шумеров включало в себя 12 городов-государств, которые поклонялись своему божеству. В подобных государственных образованиях власть принадлежала народу, но в результате противостояния королевств появился институт престолонаследия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+