Пушков рассказал об особом отношении западных инвесторов к России

Экономика
767
Высокопоставленный член Совета Федерации, верхней палаты российского парламента, заявил, что французские инвесторы не проявляют никакой враждебности по отношению к России.
пушков, россия, совфед, западные инвесторы, враждебность, особое отношение, экономика, стагнация, сми, развивающиеся рынки, акции, еврозона, сша

По словам Алексея Пушкова, французские инвесторы не проявляют никакой враждебности по отношению к России.

“Выступал перед крупными инвесторами и финансистами в Париже. У них нет враждебности по отношению к России, она господствует в СМИ и атлантистских политиков”, - написал Пушков в Twitter.

В прошлом месяце Центральный банк России улучшил прогноз роста ВВП на 2017 год с 0,5-1% до 1-1,5% ввиду более высоких, чем ожидалось, темпов восстановления экономики. Уровень инфляции в настоящее время составляет около 4,3%.

В конце марта управляющий Инвестиционного фонда США Кайл Шостак сообщил, что стагнация в российской экономике закончилась, и сейчас самое подходящее время для инвестиций в рынок страны.

Исследование, проведенное Bank of America Merrill Lynch (BAML), показало на этой неделе, что инвесторы уходят с американского фондового рынка. В апреле ассигнования на американские акции снизились до рекордного 20-процентного уровня. По мнению BAML, инвесторы сейчас переходят в еврозону и акции развивающихся рынков.

Напомним, ранее Пушков прокомментировал военные действия США в Афганистане и сравнил Америку с КНДР

Сообщает Sputnik - перевод редакции "Российский Диалог"

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+