В орегонском лесу американец снял на видео настоящего йети – кадры

Наука и техника
1626
Ранее для выявления снежного человека землянам приходилось непосредственно заходить в лесные чащи. Более того, чтобы видео- или фотоматериал были высокого качества необходимо подбираться, как можно ближе к йети. На данный момент подобные слежки можно вести посредством мультикоптеров. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,йети,видео,сша

Так, возле реки Саут-Форк-Маккензи, в окрестностях водохранилища Кугуар, мужчина с высоты 760 метров смог запечатлеть на видео легендарного йети в орегонском лесу. Американец даже не подозревал, что в объектив его устройства в заснеженном лесу попадет неизвестное науке существо.

На представленном видеоматериале видно, как человекообразное существо идет по правому берегу реки. Оригинальная запись длится больше десяти минут, и данная сцена – единственная, где заметен бигфут.

Ранее в США концерт музыкантов посетил детеныш снежного человека.

Человек, который снимал концерт, в определенный момент вдруг выхватывает на заднем плане небольших размеров существо, которое карабкается по дереву, как обезьянка. Как известно, в подобных широтах приматы не водятся вообще. Поэтому то, что мелькает в течение примерно 45 секунд на загадочном видео, вполне может оказаться неполовозрелым бигфутом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+