В Аризоне супружеская пара натолкнулась на 10-метровое аномальное отверстие, которое появилось ниоткуда

20 апреля 2017, 19:37 —
Наука и техника
985
В штате Аризона супружеская пара подле своего дома обнаружила 10-метровое углубление. Данное отверстие обладало столь отточенными параметрами, что у местного населения имелось уйма вопросов по данному образованию. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,отверстие,аризона,сша

Эту уникальная дыра расположена в пустыне Тонома, в восьмидесяти километрах к западу от города Феникс. Следует отметить, что вокруг неизведанного объекта не имеется никаких предупредительных знаков. Местные жители опустили на дно таинственного углубления камеру, где был лишь мусор. Эксперты по бурению скважин расценили данный объект, как опасный.

Странное 10-метровое отверстие оперативно засыпали, а люди так и остались в неведении, со своими раздумьями и домыслами.

Ранее в Эстонии нашли аномальный подземный колодец, который забрал жизни множества людей. 

Но больше всего от своей страшной находки пострадал сам хозяин дома. У него отказали ноги, несколько лет он пролежал неподвижно, а затем умер.

Аномальную зону пыталась обследовать группа японских ученых, но все колодцы, которые они бурили, мгновенно наполнялись какой-то темной водой с резким запахом.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+