В КПРФ раскрыли, какую якобы цель несет в себе законопроект "Единой России" и ЛДПР о захоронении тела Ленина

Россия
2447
Участники КПРФ негативно отреагировали на новости о законопроекте, предусматривающем подготовку юридической базы для дальнейшего захоронения тела Владимира Ленина.
новости, кпрф, ленин, захоронение, мавзолей, политика, общество

Об этом стало известно из заявления секретаря ЦК партии Сергея Обухова, передает "Российский Диалог".

По его мнению, подобные инициативы не более чем "политическая суета". Такого рода "воспылания" у многих депутатов Госдумы якобы происходят в преддверии ленинского дня рождения ежегодно.

"Это просто после вчерашнего отчета правительства, когда КПРФ дала резкие оценки деятельности кабинета Медведева. Мы видим: это просто два союзника, ЛДПР и "Единая Россия", пытаются информационно атаковать Компартию, советское наследие", - резюмировал Обухов.

При этом он отметил, что и на этот раз правительству не удастся организовать захоронение останков коммунистического вождя. Мавзолей в центре Москвы якобы является символом периода СССР в тысячелетней истории Отечества.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что инициаторами упомянутого законопроекта стали несколько парламентариев из рядов ЛДПР и "Единой России". Создание документа проходило в свете скорого дня рождения Владимира Ленина. Оно приходится на 22 апреля.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+