Наташа Щелкова из "Ранеток" призналась, что очень скучает по бывшим коллегам

20 апреля 2017, 18:29 —
Шоу-бизнес
652
Бывшая участница популярного коллектива рассказала, как ей живется после распада группы.
наташа щелкова, группа, ранетки, распад, семья, быт, супруг, интервью, признание, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на информационный портал Life.

Когда-то "Ранетки" были невероятно популярными, в особенности среди подростков. Наверное, не было ни одной девочки, которая не знала хотя бы несколько песен коллектива. Участницы группы часто гастролировали, а также снимались в одноименном сериале. Однако через какое-то время после взлета карьеры "Ранетки" распались.

Журналисты взяли интервью у одной из бывших участниц группы, Наташи Щелковой. Сейчас девушка замужем за экс-продюсером "Ранеток" Сергеем Мильниченко и воспитывает двоих дочерей. Практически все свободное время Наташа уделяет семье, однако признается, что ей очень не хватает прежней жизни и общения с бывшими коллегами.

По словам Щелковой, она редко разговаривает с другими девушками. Все сейчас заняты своей жизнью: некоторые воспитывают детей, другие уделяют время карьере. Стоит отметить, что Лена, Лера, Женя и Аня также были не против общения, но у них почти не получается видеться.

Наташа добавила, что скучает по атмосфере, которая присутствовала во время постоянных выступлений и гастрольных туров. При этом девушка пока не задумывается о своем возвращении в шоу-бизнес, хотя иногда записывает песни.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки