Владимир Фриске собирается взыскать со своего адвоката почти 3 миллиона рублей

Шоу-бизнес
1655
Отец популярной певицы заявил, что юрист незаконно забрал у него крупную сумму денег.
владимир фриске, жанна фриске, дмитрий шепелев, адвокат, сергей гроза, платон, услуги, суд, деньги, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом сообщает "Российский Диалог" со ссылкой на информационный портал Life.

Владимир специально нанимал адвоката, дабы добиться опекунства над своим внуком Платоном. Однако семья Жанны проиграла суд, так как юрист не справился со своими обязанностями. Сейчас отец исполнительницы намерен вернуть деньги, которые заплатил адвокату.

По словам Владимира, с Сергеем Грозой он связался через общих знакомых. Юрист пообещал, что разберется с делом, и Платон будет жить с тетей, бабушкой и дедушкой. Но позже суд был проигран. 

Отец Жанны также рассказал, что Гроза потребовал с него 50 тысяч долларов. Позже обе стороны договорились за меньшую сумму. Впрочем, вскоре Сергей заявил, что ему необходимо дополнительно 500 тысяч рублей. Сестре Жанны пришлось продать машину, чтобы выплатить нужную сумму адвокату. Однако тот потом потребовал прибавки. Владимир заявил, что не будет больше платить, пока не увидит хоть какого-то результата. После этого семья Фриске проиграла в суде.

Сейчас отец Жанны намерен взыскать с адвоката сумму, которую ему заплатил. Владимир сообщил, что отдал Сергею почти три миллиона рублей.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+