На Украине показали, как будет выглядеть главная сцена "Евровидения-2017"

20 апреля 2017, 19:55 —
Украина
1130
Украинские организаторы песенного конкурса "Евровидение-2017" завершили возведение главной сцены лишь за три недели до старта первых полуфиналов, отчитавшись об окончании всех строительно-монтажных работ и готовности Международного выставочного центра в Киеве к первым техническим репетициям.
Украина, Евровидение, Киев, сцена, песенный конкурс, 2017

Как рассказал один из директоров украинского песенного конкурса Ола Мельциг, наибольший объем работ по возведению сцены был выполнен в последние несколько недель, а последним штрихом стало окончание подготовки видеооформления для песен всех участников конкурса, сообщает "Российский Диалог".

В четверг, 20 апреля, полностью готовую сцену впервые показали журналистам. По словам Мельцига, организаторы уже добились того, чтобы все технологии работали как одно целое. На сегодняшний день в полной готовности также находится все осветительное, звуковое и видеооборудование. Освещение концертов для телевидения будет производиться с двадцати камер.

Напомним, Россия приняла решение отказаться от участия в "Евровидении-2017" после того, как киевские власти запретили въезд в страну для российской конкурсантки Юлии Самойловой. Кроме того, песенный конкурс не будет транслироваться на "Первом канале".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки