Стало известно, при каких обстоятельствах в Сирии погиб майор Черноморского флота Сергей Бордов

Военное обозрение
4071
В Минобороны РФ подтвердили, что в зоне сирийского конфликта действительно погиб майор Черноморского флота Сергей Бодров, находившийся в состав российского контингента войск в качестве советника.
Сирия, война в Сирии, Сергей Бодров, майор, Черноморский флот, боевики

Как передает агентство "Интерфакс", представитель российского оборонного ведомства заявил, что военнослужащий погиб в результате столкновения с боевиками, пытавшимися прорваться в военный городок, где проживали бойцы вооруженных сил САР и российские советники, сообщает "Российский Диалог".

Майор Сергей Бордов вместе с сирийскими военнослужащими предотвратили взятие жилого городка исламистами, однако российскому офицеру это стоило жизни. 

В ведомстве отказались подтверждать гибель в ходе все того же боестолкновения еще одного российского военного, утверждая, что появившаяся в Сети информация не соответствует действительности.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", майор Черноморского флота Сергей Бордов погиб в Сирии во вторник, 18 апреля. О гибели российского офицера со слов одного из его сослуживцев первыми узнали западные СМИ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+