Ясновидящий, предсказавший победу Трампа, предрек ядерную войну в 2017 году

Наука и техника
2934
Португальский предсказатель Горацио Вильегас, предсказавший победу Дональда Трампа на президентских выборах в США, заявил, что Третья мировая война может начаться в этом году. как полагает экстрасенс, войны никак не избежать, о чем свидетельствует недавний удар американцев по Сирии. Об этом сообщает издание ʺРоссийский Диалогʺ.
наука,технологии,общество,происшествия,мнение,вильегас,ядерная война,2017 год

По словам Горацио Вильегаса, ядерная война с участием США, России, КНДР и Китая может начаться 13 мая, в день 100-летия явления Девы Марии в португальской Фатиме. Мистик утверждает, что жителям планеты стоит быть начеку вплоть до октября 2017 года. По его мнению, это крайне взрывоопасный период.

По словам Вильегаса, ядерная война будет недолгой и может завершиться до конца текущего года. Сведений о последствиях войны не имеется.

Ранее сибирские шаманы ужаснули мир новыми печальными предсказаниями на будущее.

В собрании предсказаний разных народов Сибири говорится, что с 2000 по 2035 годы на евразийском континенте произойдет не менее 1,5 тысяч природных катаклизмов. Более того, ожидается, что самыми разрушительными станут землетрясения в 2022 году – в южной части Курильской гряды, в 2030 году – на Филиппинах.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+