Doha Global Private Investment: клиентская прибыль в марте достигла 12%

21 апреля 2017, 10:05 —
Пресс-релизы
970
Компания Doha Global Private Investment, основная деятельность которой — приумножение капиталов инвесторов за счет торговли фьючерсными контрактами, — рассказала о доходности клиентов весной 2017 года. В марте клиентская прибыль достигла 12%, в апреле аналитики Doha Global Private Investment прогнозируют не меньшую ликвидность.

Уверенность в прогнозах аналитикам Doha Global Private придает анализ динамики цен на углеводороды. Нефть марки Brent, цена барреля которой в январе 2016 года была ниже 35 долларов, к концу года превысила отметку 56 долларов. Положительная тенденция продолжает сохраняться с начала текущего года, что дает возможность гарантировать инвесторам стабильную прибыль на уровне 12% в месяц.

По мнению экспертов топливного рынка, уже к концу 2017 года цена эталонной нефти может преодолеть отметку 70 долларов за баррель. Подобные тренды способствуют заключению выгодных контрактов между нефтедобывающими и перерабатывающими предприятиями отрасли и дают возможность трейдерам быть уверенными в будущем.

Детально изучить величину прибыли, которую получают инвесторы Doha Global Private, можно на официальном сайте компании. В разделе «Отчеты» представлен еженедельный процент прибыли по месяцам. Здесь можно получить исчерпывающую информацию о начислениях с 2014 года и оценить деятельность трейдера. Как считают в компании, размер дивидендов может и должен быть основополагающим фактором для инвестора.

О компании:
Doha Global Private Investment с 2014 года специализируется на заключении фьючерсных контрактов с компаниями, которые занимаются добычей и переработкой углеводородов. География таких компаний включает весь мир.

Для развития данного рынка и увеличения числа его участников Doha Global Private Investment использует не только собственные ресурсы, но и средства инвесторов. Профессиональный уровень экспертов компании и приобретенный опыт позволяют гарантировать вкладчикам стабильную прибыль. Doha Global Private Investment прямо заинтересована в долговременном продуктивном сотрудничестве с инвесторами и регулярно добавляет новые опции для удобства рефералов своего главного проекта.

Об условиях сотрудничества, регистрации, пополнении счета, открытии депозита и получении прибыли можно подробно узнать на официальном сайте компании https://dohaglobalinv.com/.

Контакты:
71-75, Shelton Street, Covent Garden, London, WC2H 9JQ, ENGLAND
(UK) +442035140580
(RU) 8 (800) 505-74-81
info@dohaglobalinv.com

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
КАРТИНА ДНЯ
Российский Диалогв Google+