В Сети появилась очередная запись экс-нардепа Онищенко, бросающая тень компромата на политиков Украины, включая Порошенко

21 апреля 2017, 11:59 —
Украина
1154
В Интернете была опубликована аудиозапись, демонстрирующая разговор между украинскими экс-нардепами Александром Онищенко и бывшим соратником политика Арсения Яценюка.
онищенко, мартыненко, политика, криминал, происшествия, украина, коррупция

Такие сведения обнародованы изданием "Страна.ua", передает "Российский Диалог". Ролик стал доступен на видеохостинге YouTube.

Два политика и госслужащих ведут разговор на тему взаимоотношений в структуре украинской власти. В частности, их диалог касается президента Петра Порошенко, олигарха Рината Ахметова и многих министерских сотрудников.

Напомним, Онищенко бежал за границу летом 2016 года. Его обвинили в финансовом злоупотреблении. В ответ беглый нардеп стал заявлять о том, как он по указу администрации Порошенко занимался "покупкой" голосов в Ппарламенте. Это все было сделано для "коммерческих голосований" в выгоду президенту.

Представители СБУ стали подозревать Онищенко в госизмене после того, как он сообщил о передаче американским спецслужбам компромата на правительство Украины. Дескать, он записал множество разговоров с Порошенко и его командой на диктофон, спрятанный в наручные часы.

Ранее "Российский Диалог" передавал, что на предыдущем фрагмента одной из записей  слышится голос человека, схожий с голосом бывшего парламентария "Народного фронта". Он выступил с предложением для Онищенко от имени президентской администрации. Якобы Онищенко должен уплатить в качестве штрафа сумму от 400 до 500 миллионов гривен. За это против него и его семьи не будут более вести преследования.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+