Спецназ СБУ приступает к провокационным военным учениям под Херсоном, у самых границ России в Крыму

Украина
1702
Руководство украинской СБ запланировало на пятницу, 21 апреля, проведение антитеррористических маневров на территории Херсонского региона, у самой границы с российским Крымом.
новости, сбу, украина, армия, силовики, учения, маневры, крым, граница, россия

Об этом стало известно из заявления главы официального представительства херсонского СБУ Виктории Шакулы, передает "Российский Диалог".

"Это обычные учения, плановые, которые время от времени проводим", - сообщила пресс-секретарь.

По ее словам, маневры будут проведены под руководством координационной группы в антитеррористическом центре при управлении спецслужбы в регионе. 

Представители силовой структуры обратились к местным жителям с просьбой не беспокоиться ввиду прибытия в определенных районах большого числа вооруженных подразделений спецназа и военных.

Меж тем в управлении СБУ обратили внимание на неизменность ввиду учений графика работы пропускного пограничного пункта "Чонгар".

Ранее "Российский Диалог" передавал, что командование войск НАТО приступило к проведению собственных военных маневров. Они проходят при участии 1200 военнослужащих на одном из латвийских полигонов, то есть в непосредственной близости к рубежам РФ.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+