Дочери вокалиста "Уматурман" Владимира Кристовского терпят унижения со стороны ровесников

Шоу-бизнес
1190
Бывшая супруга музыканта рассказала, что девочки регулярно жаловались ей на то, что их обижали одноклассники.
владимир кристовский, уматурман, группа, музыкант, исполнитель, семья, дети, унижения, школа, россия, шоу-бизнес, новости

Об этом сообщает "Российский Диалог".

Недавно бывшая жена Владимира Валерия рассказала о жизни своих дочерей. По словам женщины, к девочкам ужасно относятся как одноклассники, так и учителя. Экс-супруга Кристовского решила принять определенные меры в связи с этим.

Валерия рассказала, что одна из девочек учится в элитной школе. Учитель данного заведения довольно часто говорит дочери Кристовского, что та не дотягивает до уровня других учеников, хотя учится старательно. Также женщина призналась, что девочку обзывают очкариком и бомжем, хотя очки в лицее носят многие, да и одета ее дочь нормально. 

Других девочек также регулярно обижают в школе. Именно поэтому Валерия решила, что отныне ее дочки будут учиться дома, дабы не страдать от постоянных унижений со стороны сверстников. Подписчики поддержали решение бывшей супруги Кристовского, отметив, что это наилучший выход из данной ситуации. Некоторые рассказали свои истории насчет травли в школе и попыток наладить общий язык с обидчиками.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+