Вооруженный инцидент в Хабаровске: появились первые кадры, демонстрирующие перекрытый центр города и закрывшиеся банки

Россия
7026
На городское управление российской ФСБ в Хабаровске было совершено вооруженное нападение. В настоящее время доподлинно неизвестно ничего о преступниках и подробностях налета.
новости, происшествия, фсб, хабаровск, россия, нападение, налет, криминал, общество. полиция

Соответствующая информация опубликована в социальных сетях и порталом DVhab.ru. Издание ссылается на очевидцев и источники в правоохранительных структурах. Об этом передает "Российский Диалог".

Согласно известным данным, несколько центральных улиц Хабаровска были перекрыты ввиду происшествия. У перекрестка улицы Муравьева, бульвара Амурского, улицы Волочаевской замечено скопление граждан. 

У здания силового ведомства находится реанимационная бригада на машине. Также зафиксировано значительное ухудшение дорожной обстановки в центральном районе города. Инцидент негативно сказался на передвижении по Уссурийскому бульвару и улице Ленина. В городе звучат сирены.

Неподтвержденные сведения изначально указывали на троих погибших. Позднее некий источник рассказал об убитом нападавшем, а также ранении нескольких других человек.

На месте пребывают сотрудники правоохранительных органов. Ряд банков, офисов и магазинов в окрестностях происходящего был закрыт. Также сообщается о приглушке мобильной связи в зоне нападения со стороны полиции. Это производится в рамках операции.

В социальных сетях также пользователи делятся фотоматериалами и пытаются выяснить, что происходит. В частности, они также обратили внимание на ЧС и перекрытие нескольких улиц центрального значения в Хабаровске.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+