Луценко подверг критике правительство Яценюка: Взяточничество остается удельным признаком власти

Украина
1115
Председатель украинской фракции "Блок Петра Порошенко" Юрий Луценко подверг критике правительство Арсения Яценюка за прошедшие месяцы.
новости украины, арсений яценюк, юрий луценко

"Во-первых, за 8 месяцев Яценюк так и не начал реформ. И ссылки на войну не принимаются. Наоборот, в это критическое время только радикальные реформы являются путем к победе", — заявил Луценко

"Вторая проблема — коррупция. Сотни миллионов и далее разворовываются практически в каждом ресурсном министерстве. Взяточничество остается удельным признаком власти", — написал Луценко на своей странице в facebook.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", премьер-министр России Дмитрий Медведев провел телефонный разговор с премьером Украины Арсением Яценюком, сообщили "Интерфаксу" в четверг в пресс-службе российского правительства.

Согласно сообщению, Медведев и Яценюк обсудили вопросы финансово-экономического сотрудничества двух стран.

Со своей стороны пресс-секретарь Яценюка Ольга Лаппо заявила, что премьер Украины поднял вопрос минских договоренностей.

"Телефонный разговор с Дмитрием Медведевым состоялся по инициативе российской стороны. В разговоре Арсений Яценюк поднял вопрос о выполнении минских договоренностей российской стороной", - отметила Лаппо.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+