Крыму предрекли судьбу Монако уже через несколько лет: российский полуостров станет элитным и востребованным

2991
Председатель правления Ялтинского международного экономического форума (ЯМЭФ) Андрей Назаров заявил, что Крым через несколько лет по темпам развития экономики имеет возможность превратиться в российское Монако.
крым, россия, ялта, международный экономический форум, бизнес, российское монако, инвесторы, перспективы
крым, россия, ялта, международный экономический форум, бизнес, российское монако, инвесторы, перспективы

За тот недолгий период после воссоединения Крыма с РФ, там создан комфортный инвестиционный климат и свободная экономическая зона с уникальными для России условиями. Это начинают осознавать бизнесмены со всего мира, сообщает "Российский Диалог".

"Через несколько лет мы будем свидетелями тому, что российский Крым — это, в общем-то, российское Монако, будет еще очередь из инвесторов", — сказал Назаров.

Он отметил, что в рамках ЯМЭФ создан Международный клуб друзей Крыма, объединяющий политиков и предпринимателей, куда входят все иностранные участники мероприятия

Третий Ялтинский международный экономический форум собрал более 220 участников из 46 стран.

В субботу, 22 апреля, в Ялте был открыт памятник в честь 32-го главы Белого дома Франклину Рузвельту.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", вице-премьер Республики Крым Дмитрий Полонский в достаточно жесткой форме ответил украинскому МИДу, который направил российской стороне ноту протеста в связи с проведением в Ялте международного экономического форума.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...