Рамзан Кадыров "нахваливает" отечественных производителей и верит в успех YotaPhone

Наука и техника
5122
​Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров рассказал в своем Instagram о достоинствах российского смартфона YotaPhone 2 и призвал россиян отказаться от гаджетов Apple. Глава Чеченской Республики отметил, что YotaPhone 2 ему подарила Тина Канделаки.
кадыров, yotaphone, apple, россия, покупка

– Я начинаю пользоваться YotaPhone! Горжусь нашими разработчиками! И вам советую далее не покупать iPhone, а поддержать отечественного производителя, тем более, если речь идет о лучшем товаре, – написал Рамзан Кадыров в своем Instagram.

По словам Кадырова, российский смартфон – уникальная разработка, cтильная и качественная вещь, которую приятно держать в руках.

– Кроме привычного экрана высокого разрешения, YotaPhone имеет второй экран. Он выполнен по технологии электронных чернил. Этот экран никогда не выключается. На него можно выводить информацию, сообщения, новости, письма, а также читать книги и писать тексты, поделился опытом использования глава Чечни.

Он заявил, что советует россиянам не покупать iPhone, поскольку тем самым финансируется американский военно-промышленный комплекс.

– Америка называет Россию врагом, а наши граждане скупают десятки миллионов iPhone, финансируя таким образом ВПК США, – написал Рамзан Кадыров. – Я уверен, что мы в состоянии решить проблему импортозамещения. И никакими санкциями они нас не заставят плясать под свою дудку.

– Также вся Россия «сидит» в соцсетях США, способствуя росту их стоимости, - добавил руководитель республики. - Наш vkontakte.ru ничуть не хуже. Давайте постепенно переходить на него!

Напомним, во время саммита АТЭС Владимир Путин подарил китайскому лидеру Си Цзиньпину YotaPhone 2

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Российский Диалогв Google+