Охлобыстин привез в Донецк свой фильм и рассказал, какие еще артисты приедут в ДНР

Украина
1418
​Российский актер привез в Донецк свой фильм «Иерей-сан», премьера которого прошла в кинотеатре «Звездочка».
россия, украина, охлобыстин, кино, общество

По словам Охлобыстина, после Донецка премьера фильма пройдет в России и ряде других стран.

Актер поделился своими планами на будущее, отметив, что до июля он закончит работу в сериале «Интерны», а затем этот проект будет завершен.

«Я очень надеюсь вернуться в церковь, чтобы служить. Я себя там комфортней чувствую», - сказал Охлобыстин, добавив, что займется писательской деятельностью: будет сочинять сказки и фантастические рассказы.

Представитель партии «Новороссия», которая и организовала тур в Донецк сообщил, что после премьеры актер посетил донецкий Кафедральный собор, которому подарил чашу для причастий.

«После этого он около собора поиграл в снежки с детьми и уехал. Его визит получился очень коротким», — сообщил представитель партии.

Во время встречи с журналистами Охлобыстин заявил, что скоро в Донецк приедут и другие российские звезды. Следующими гостями могут стать Гарик Сукачева и Ольга Кормухина.

Актер привез подарок для бойца ДНР Моторолы - бутылку с алкоголем. Его жене он презентовал шубу.

Сюжет фильма «Иерей-сан» рассказывает о жизни священника японской православной церкви, на пути которого может возникнуть война мафиозных кланов. Для безопасности священнослужителя отправляют в российскую глубинку, но и там ему придется столкнуться с противостоянием бизнесмена и жителями села Глубокое.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: ИТАР-ТАСС
Российский Диалогв Google+