Микки Рурк провел бой с боксером Эллиотом Сеймуром

Спорт
1449
Сегодня, 30 ноября стало известно, что американский боксер Эллиот Сеймур, которого 28 ноября нокаутировал на ринге в Москве актер Микки Рурк, уже 18 месяцев живет на улице и согласился на бой со звездой ради денег.
бокс, скандал, происшествие, Рурк, элиот, Россия, Москва

29-летний боксер Элиот Сеймур, который тренировался в одном с Рурком спортзале в Голливуде, уже полтора года живет на улице. Об этом пишет DailyMail. По данным британских журналистов Сеймуру заплатили за то, чтобы он проиграл бой, который прошел 29 ноября в Москве.

«Сеймуру заплатили, чтобы он вылетел в Россию и помог актеру «хорошо выглядеть», - пишет издание и приводит в доказательство фото спящего в парке Пасадены (Калифорния) Сеймура. По словам журналистов, такой информацией поделился источник близкий к семье боксера. Статус бездомного также подтверждают сообщения Сеймура в фейсбуке. Он писал о том, как это – быть бездомным.

«Это был явно постановочный бой. Руки боксеров были опущены, удары были неточными и намеренно приходились в перчатки. В зале есть люди, которые знают, что Эллиот находится в плачевной ситуации и часто живет на улице. Это люди Микки Рурка. Я бы удивился, если бы они не знали о его положении, но они решили выставить его против Рурка на ринге», - цитирует издание знакомого Сеймура.

«Думаю, это просто идеальная ситуация: у Элиота есть титул, он был в отчаянии и довольно долго прожил на улице. Думаю, для него это победа, он сможет хоть на какое-то время покинуть улицу», - добавил он и продемонстрировал смс от друга Элиота в котором говорилось, что тот надеется, что Элиот вернется домой в целости и с оплатой.

Журналисты также связались с источником в боксерском клубе Wild Card, где тренировался Сеймур.

«Бой был шуткой... Микки наносил удары так медленно, и ребенок смог бы их избежать», - сказал источник и добавил, что слышал, что Сеймур вышел на ринг за деньги, а также, что деньги за бой получил и сам Рурк за счет сборов.

Как сообщал «Диалог», в пятницу в московском ГЦКЗ "Россия" Рурк нокаутировал 29-летнего американца Эллиота Сеймура.

«Я извиняюсь, что иногда бил ниже пояса, - сказал Рурк. - Я же специально уходил от его удара, старался драться хитро и использовал домашние заготовки. Готов и дальше выходить на ринг в России, все зависит от моего состояния. Я знаю одного 75-летнего парня, он тренируется в зале в Майами и выглядит отлично», - сказал Рурк после боя.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Daily Mail
Российский Диалогв Google+