В Донецке без газа остаются три тысячи человек

Военное обозрение
981
Газопроводы повреждены осколками после ночного обстрела города.
донецк, днр, обстрел, 1 декабря, газ, война

В результате боевых действий аварийные бригады ПАО «Донецкгоргаз» более 10 раз выезжали на ликвидацию аварий в Петровском и Кировском районах Донецка.

«Многочисленные осколочные повреждения газопроводов стали поводом для разработки технологических мероприятий по стабилизации нормативного давления в газовых сетях Донецка. Выпавший снег, затрудняет ремонтно-восстановительные работы на газопроводе высокого давления в районе Путиловской рощи», - сообщает «Диалог».

1 декабря, ремонтно-восстановительные бригады продолжают работать в Петровском, Кировском, Куйбышевском и Киевском районах. По мере прекращения боевых действий, ПАО «Донецкгоргаз» планирует восстановить более 30 осколочных повреждений надземного газопровода высокого давления в Путиловской роще.

Без газоснабжения остаются 3235 абонентов, из них 2066 дома частного сектора, 10 многоквартирных домов и 30 предприятий.

Как сообщал «Российский Диалог», ночь в городе с 30 ноября на 1 декабря прошла крайне напряженно. Осколочные ранения различной степени тяжести получили 14 человек.

В результате артиллерийских обстрелов города, без энергоснабжения находятся 6 трансформаторных подстанций в Петровском районе, также по состоянию на 08:00 по мск 01.12.2014 без энергоснабжения остается 1 котельная в Петровском районе. В связи с этим без отопления остается 1 больница.

По состоянию на 09:30 утра по мск 01 декабря в Донецке сохраняется напряженная обстановка, во всех районах периодически слышны взрывы и залпы из тяжелого оружия.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+