Источник: Виктор Янукович осел в Подмосковье

Россия
2438
Ранее бывший украинский президент говорил, что живет у друга в Ростове.
янукович, подмосковье, россия, барвиха, ростов

Информацией о том, что Янукович осел в ближнем Подмосковье поделился сопредседатель в Народный фронт Новороссии и главный редактор в Интернет-издание «Глагол» Константин Долгов.

«Жаль, что у меня нет точного адреса Януковича. Знаю, что живет он в ближнем Подмосковье. Ни в каком Ростове его, конечно, нет», - написал Долгов на своей странице в ФБ.

28 февраля во время первой пресс-конференции в России Янукович заявил, что после выезда за пределы Украины поселился у друга в Ростове-на-Дону.

«Я в Ростове нахожусь потому, что у меня недалеко, здесь, от Ростова проживает мой старый друг. Я приехал к нему для того, чтобы найти у него хотя бы временное убежище», —прокомментировал Янукович.

СМИ тут же заявили, что уже 26 февраля экс-гарант стал владельцем элитного особняка в английском стиле в Подмосковье, недалеко от резиденции Владимира Путина.

По данным СМИ, новый дом Януковича находится всего в километре от резиденции Путина «Барвиха», более известной как замок Майендорф. И, по информации председателя центрального совета партии «Альянс зеленых - Народная партия» Олега Митволя, за свой дом заплатил 52 миллиона долларов.

«Огромный трехэтажный особняк в английском стиле, с соответствующим профессиональным дизайном, с английской мебелью. Покупатели приобрели объект, не торгуясь: главное условие было - заселение нового жильца в день покупки», - сообщил Митволь.

Кстати, непосредственная соседка Януковича - старшая дочь президента Азербайджана Ильхама Алиева Лейла Алиева.

В СБУ утверждают, что знают адрес бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова в Подмосковье. Однако в ведомстве уверены, что шансов на то, чтобы Россия выдала бывшего премьера украинскому правосудию, ничтожно малы. Об этом заявил советник председателя СБУ Дмитрий Тупчиенко.

По его словам, большинству главных фигурантов дел Майдана были некорректно сделаны сообщения о подозрении.

«Поэтому эти люди бежали, но мы примерно знаем, где они находятся в настоящее время. Мы знаем, где в Подмосковье живет Азаров - идентифицировали его адрес. Известно, что полковник Петр Федчук принял российское гражданство. Точно знаем, что за пределами Украины находится и Сергей Арбузов», - отметил Тупчиенко.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Источник: Dialog.ua
Российский Диалогв Google+