Новости-Прессы
Все новости »

Украинские пограничники следят за мотопробегом "Ночных волков" ко Дню Победы и опасаются их появления на Украине

Украина
2528
Украинские пограничники и правоохранители внесли байкеров из мотоклуба "Ночные волки" в перечень угроз национальной безопасности на период майских праздников, активно отслеживая их передвижение за границей.
Украина, Россия, байкеры, ночные волки, мотопробег, день победы, 9 мая, госпогранслужба

Как заявил помощник главы украинской Госпогранслужбы Олег Слободян, возможное появление "Ночных волков" на территории Украины будет рассматриваться правоохранителями и спецслужбы как дестабилизирующий фактор, в связи с чем ГПСУ отслеживает маршрут передвижения байкеров по европейским просторам в рамках мотопробега ко Дню Победы, сообщает "Российский Диалог".

Слободян добавил, что "Ночные волки" далеко не единственные, чье появление на Украине спецслужбы отнесли к угрозам национальной безопасности, утверждая, что у пограничников есть список лиц, появление которых в стране на период майских праздников будет нежелательным.

На данный момент "Ночные волки" уже находятся в Словакии и планируют добраться до Берлина в рамках ставшего уже традиционным пробега ко Дню Победы.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", в Одессе сотрудники СБУ задержали россиянина, прибывшего в город якобы с целью организации провокаций на майские праздники, изъяв у него печатную продукцию "сепаратистского содержания".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки