Яценюк "был ботаном, которого щемил весь класс", а после Чечни он превратился в "яростного хищника с адской энергией", - очевидец

Украина
12087
Экс-премьер Украины Арсений Яценюк действительно был в Чечне как член молодежного крыла экстремистской организации УНА-УНСО (запрещенная в России экстремистская организация - ред.), которая в 90-е годы поддерживала боевиков. Очевидец, лично его знавший, рассказал, как поездка кардинально изменила Яценюка.
яценюк, украина, чечня, россия, арест, интерпол, розыск, свидетель, он был в чечне, подробности, неизвестные детали

Житель Одессы Олег Михайлов, которому довелось сталкиваться с Яценюком сначала в школе, а потом – уже во время работы по сфере информатизации в областном совете рассказал в "Фейсбуке" некоторые интересные детали, передает "Российский Диалог".

"Я знал его со школы. Его весьма коллективно травили одноклассники, был типичный ботан и тихоня. А потом я с ним столкнулся уже в областном Совете, так вот — это именно по настрою был совершенно другой, очень жесткий человек", - цитирует "ПолитНавигатор" слова Михайлова.

Позже всплыла информация, что он в Чечне был. "То, что он там был — это 99.9%, а вот что он там делал — это мало кто знает", - отметил очевидец.

"По данным ВСУ, Яценюк — капитан запаса, а не просто лейтенант как все выпускники вузов, то тут явно что-то не так… Вы смотрите на него, а после пары фраз понимаете, что это — волк в овечьей шкуре", — добавил он.

Как ранее сообщал "Российский Диалог", глава Министерства внутренних дел Украины Арсен Аваков "вписался" за Яценюка и просит Интерпол не объявлять в международный розыск экс-премьера по запросу РФ. Сам бывший глава украинского правительства считает, что решение российской стороны запросить Интерпол об объявлении его в розыск носит "политический характер".

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки