"Вон из Одессы, бандеровские бесы": появились кадры, как одесситы выгоняли пришедших к Дому профсоюзов радикалов

11868
На Куликоком поле в Одессе активисты под крики "Вон из Одессы, бандеровские бесы" прогнали с мероприятия представителей националистических организаций и протестующиих с украинской символикой, пытавшихся проникнуть на площадь с целью осуществления провокаций.
Одесса, 2 мая, дом профсоюзов, происшествия, общество, Украина, активисты
Одесса, 2 мая, дом профсоюзов, происшествия, общество, Украина, активисты

Несколько десятков проукраинских протестующих, включая бывшего лидера одесской ячейки "Правого сектора" (запрещенная в России экстремистская организация, - ред.), попытались раствориться в толпе активистов у Дома профсоюзов, однако были отловлены одесситами, пришедшими помянуть жертв трагедии трехлетней давности, сообщает "Российский Диалог".

Провокаторы с украинской символикой пытались устроить массовые волнения перед Домом профсоюзов, а больше всего нагнетал обстановку бывший лидер одесского "Правого сектора" Сергей Стерненко. Радикала с площади вывели правоохранители, а за ним последовали и другие проукраинские протестующие, которых выгоняли под крики "Вон из Одессы, бандеровские бесы".

Как ранее сообщал "Российский Диалог", радикалам все же удалась одна провокация на Куликовом поле. После начала поминальной акции в небе был замечен беспилотный летательный аппарат с прикрепленным флагом "Правого сектора". Его появление было встречено активистами гулом и неприличными жестами.

Присоединяйтесь к нам в Facebook, ВКонтакте, Twitter, Telegram. Будьте в курсе последних новостей.
В закладки
Загрузка...